Мурманск
Хельсинки
Санкт-Петербург

Клиент: Министерство транспорта и связи Мурманской области


Платформа: «Парус-Бюджет 7»

Задача

•    повышение качества и оперативности работ по расчёту оплаты труда;
•    снижение трудовых и временных затрат на обработку первичных документов;
•    повышение производительности труда сотрудников финансово-хозяйственного отдела в области  расчётов с персоналом по оплате труда;
•    повышение  надёжности хранения данных;
•    исключение дублирования хранения и ввода данных;
•    оптимизация управления правами пользователей по защите от несанкционированного доступа;
•    наличие системы, позволяющей вести учёт в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Решение

Внедрение программного продукта «Парус-Бюджет 7» позволит повысить оперативность и перейти на качественно новый уровень автоматизации бюджетного управления, снизить затраты на трудоемких участках деятельности.

Выполненные работы

Специалистами ООО «ИТ Консалтинг» была проведена информационно – технологическая экспертиза, конвертация данных (стандартными средствами и средствами разработанными нашими специалистами), установка программного продукта «ПАРУС-Бюджет 7» на сервере и клиентских местах, проведено обучение на местах, в рамках которого специалистам были переданы инструкции по работе с системой. Специалистами ООО «ИТ Консалтинг» были автоматизированы учет финансовых и нефинансовых активов, учет расходов с поставщиками и подрядчиками, учет операций по санкционированию расходования бюджетных средств, а также автоматизирован расчет заработной платы. В процессе развития системы консультантами ООО «ИТ Консалтинг» также были выполнены работы по внедрению и адаптации модуля «Кадры государственной и гражданской службы субъекта РФ».

Результат

В настоящее время автоматизированная система финансово-хозяйственной деятельности находится в промышленной эксплуатации, ведется сопровождение в рамках абонентского договора.

Отзывы