Мурманск
Хельсинки
Санкт-Петербург

Клиент: Мурманский территориальный фонд обязательного медицинского страхования


Платформа: ПАРУС-Бюджет 8 SE

Задача

Перевод двух существующих АИС ФХД (бухгалтерский бюджетный учёт, расчёт заработной платы), реализованных на базе программного продукта ПАРУС-Бюджет 7 на более мощное, эргономичное и отказоустойчивое программное обеспечение.

Решение

Переход на ПП «ПАРУС-Бюджет 8 SE».
Работа над проектом по внедрению комплексной автоматизированной системы финансово-хозяйственной деятельности в ТФОМС Мурманской области проводилась в несколько этапов. В рамках которых были выполнены следующие работы:
  • проведена информационно-технологическая экспертиза существующих информационных систем;
  • выполнена конвертацию данных по заработной плате и бухгалтерскому бюджетному учету из двух баз данных,  реализованных на базе программного продукта ПАРУС-Бюджет 7 в модули «Парус-Бюджет 8 SE» «Расчет заработной платы», «Кадры и штатное расписание» и «Бухгалтерский учет». Модуль «Кадры» организация не использовала. Но на этапе конвертации была реализована возможность импорта всех личных данных по сотрудникам.
  • оказаны консультационные услуги по эксплуатации системы.

Результат

Единая база данных финансово-хозяйственной деятельности в модулях «Расчет заработной платы», «Кадры и штатное расписание» и «Бухгалтерский учет» системы «ПАРУС-Бюджет 8SE».