Мурманск
Хельсинки
Санкт-Петербург


Вебинар «Комплексный подход к обеспечению защиты персональных данных и объектов КИИ»

11.03.2021
ГК «IT Полюс» приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Комплексный подход к обеспечению защиты персональных данных и объектов КИИ» с целью своевременного исполнения требований ФЗ №152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» и ФЗ №187 от 26.07.2017 г. «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ».

На вебинаре расскажем, какие требования предъявляются регуляторами к системе безопасности объектов КИИ и как их правильно реализовать на практике, как выявить «узкие» места на вашем предприятии или организации в части обеспечения безопасности персональных данных, о защите автоматизированных рабочих мест и современных технических средствах обеспечения информационной безопасности.

Когда: 11 марта 2021 г., начало в 10:00.

Мероприятие организовано ГК «IT Полюс» совместно с ведущими российскими разработчиками решений в сфере информационной безопасности – компаниями КСБ-СОФТ, СёрчИнформ и Код Безопасности.

Вебинар ориентирован на сотрудников IT-служб, начальников служб безопасности, специалистов по кадрам корпоративных предприятий и учреждений сектора государственного (муниципального) управления.

Основные темы вебинара:
  • Построение подсистем безопасности объектов КИИ.
  • Практические аспекты проведения аудита с целью оценки соответствия требованиям ФЗ «О персональных данных».
  • Найти и защитить: наводим порядок в файловой системе.
  • Защита автоматизированного рабочего места (АРМ). Реализация требований безопасности ФЗ 152, ФЗ 187.
  • Ответы на вопросы.

Спикеры:

Александр Кочанов, руководитель отдела информационной безопасности ООО «ИТ Консалтинг».
Анатолий Белинов, начальник отдела защиты объектов КИИ и АСУ ТП ООО «КСБ-СОФТ».
Александр Янчук, руководитель представительства ООО «СёрчИнформ» в СЗФО.
Павел Коростелев, руководитель отдела продвижения продуктов ООО «Код Безопасности».

Участие в вебинаре БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация.

Возврат к списку